拂晓新闻网 > 拂晓帮办
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

可以分两地给孩子注射疫苗吗?

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2019-03-12 10:58    作者:刘晓琼

萧县群众解先生来电咨询:其孩子现已两岁零3天,户口所在地是萧县圣泉乡欧村。他表示,2018年9月之前就在江苏为孩子打疫苗,现已将孩子带回户口所在地,但孩子还有3针疫苗未打。2019年2月25日带孩子到圣泉乡郭庄卫生室进行注射疫苗,但被告知无法注射。他想咨询是否可以在当地注射疫苗?

萧县卫计委答复:反映人2019年2月25日带孩子到圣泉乡郭庄卫生室进行注射灭活甲肝疫苗或A群疫苗,由于安徽省没有灭活甲肝疫苗和A群疫苗,接种的是减毒甲肝疫苗和A.C结合疫苗,两种疫苗的免疫程序不一样,为了安全起见,所以建议其回原接种地补种。

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 春到农家授粉忙
  • 文明让生活更美好(公益广告)
  • 宿州市高新区高科智能终端项目加紧建设
  • 植树造绿正当时
  • 欢乐庆元宵
  • 猜灯谜庆元宵