拂晓新闻网 > 拂晓帮办
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

教师资格证面试可以跨地进行吗?

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2019-03-12 10:57    作者:

市民魏女士来电咨询:她参加全国中小学教师资格考试的笔试是在学校所在地黑龙江省通过的,可以去户籍所在地安徽宿州面试吗?

市教体局答复:参加全国中小学教师资格考试笔试各科目成绩合格且在有效期限内的(笔试单科成绩有效期为2年),且符合以下三项条件之一的人员,可在安徽省内报名参加教师资格考试面试,包括:(1)户籍或人事关系在安徽省;(2)安徽省内普通高等学校全日制三年级及以上在读学生和全日制在读研究生;(3)户籍在安徽省,就读于外省(市、区)普通高等学校的全日制三年级及以上在读学生和全日制在读研究生。刘晓琼

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 春到农家授粉忙
  • 文明让生活更美好(公益广告)
  • 宿州市高新区高科智能终端项目加紧建设
  • 植树造绿正当时
  • 欢乐庆元宵
  • 猜灯谜庆元宵