拂晓新闻网 > 拂晓帮办
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

在哪里考摩托车驾驶证?

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2019-03-12 10:57    作者:刘晓琼

市民于先生来电咨询:他想考摩托车驾驶证,不知需要哪些材料,在哪里办理?

市交警支队答复:群众可持身份证原件、复印件及一寸白底免冠照片至二大队二中队办理摩托车驾驶证。

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 春到农家授粉忙
  • 文明让生活更美好(公益广告)
  • 宿州市高新区高科智能终端项目加紧建设
  • 植树造绿正当时
  • 欢乐庆元宵
  • 猜灯谜庆元宵