拂晓新闻网 > 拂晓帮办
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

办理产权证的契税是否调整?

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2019-03-05 11:09    作者:刘晓琼

市民叶先生来电咨询:3月1日,安徽省发布新的契税收取标准,想咨询宿州办理产权证的契税标准调整吗?

宿州市税务局答复:根据《安徽省财政厅国家税务总局安徽省税务局关于调整契税适用税率的通知》(财税法〔2019〕120号)规定,自2019年3月1日起,将我省契税适用税率统一下调至3%。按照以上规定,2019年3月1日起,凡办理契税申报的纳税人,均可享受3%的优惠税率。

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 宿州市高新区高科智能终端项目加紧建设
  • 植树造绿正当时
  • 欢乐庆元宵
  • 猜灯谜庆元宵
  • 新春求职忙
  • 争当小小志愿者 文明创建我行动