拂晓新闻网 > 拂晓帮办
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

优待证门诊就诊免挂号费吗?

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2019-02-12 10:20    作者:刘晓琼

市民董女士来电咨询:其奶奶年满70岁,持有优待证,在萧县中医院门诊部就诊,不能免门诊挂号费。她咨询为何萧县中医院为什么不能使用优待证?

萧县卫计委答复:经查,按照有关规定,县中医院对贫困住院病人免收押金、床位费、诊疗费、注射费。在医院就诊的其他病人,没有相关规定免收挂号费。

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 民俗表演闹新春
  • 文明大宿州——2019年市民春节联欢晚会精彩上演
  • 宿州新媒体之夜暨网络春晚举行
  • "我们的节日·春节"文化艺术演出29日举行
  • 寒冬育苗忙
  • 年味渐浓