拂晓新闻网 > 拂晓帮办
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

开烤肉店需要办理哪些手续?

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2019-02-12 10:20    作者:刘晓琼

市民韩先生来电咨询:他想开一家用无烟木炭烤肉店,是否需要特殊的环保设施或在特定区域,并咨询如何办理?

市工商局答复:经营烤肉店办理个体工商户营业执照在辖区市场监管所即可,餐饮业经营许可证可在办理完营业执照后办理。

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 民俗表演闹新春
  • 文明大宿州——2019年市民春节联欢晚会精彩上演
  • 宿州新媒体之夜暨网络春晚举行
  • "我们的节日·春节"文化艺术演出29日举行
  • 寒冬育苗忙
  • 年味渐浓