拂晓新闻网 > 拂晓帮办
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

没有房产证能上户口吗?

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2019-02-01 09:27    作者:刘晓琼

市民吕先生来电咨询:新买的房还没交房,孩子的户口能落户到新房子上吗?具体如何办理?

埇桥区行政服务大厅答复:即便没有房产证,如果房子已经交付,即可以办理落户,请携带购房合同、户口簿、备案证明材料、孩子出生医学证明、结婚证到埇桥区行政服务大厅办理。

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • "我们的节日·春节"文化艺术演出29日举行
  • 寒冬育苗忙
  • 年味渐浓
  • 写春联 送祝福
  • 选购鲜花迎新年
  • 红火备年货