拂晓新闻网 > 拂晓帮办
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

初中生在学校受伤医疗费如何报销?

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2019-01-29 11:11    作者:刘晓琼

市民侯女士来电咨询:初中生在学校意外受伤了,医疗费用到哪里报销?

埇桥区教体局答复:学生在校受伤医疗费报销具体办理程序是:学生在校发生意外伤害后应在24小时内向保险公司报案,入院治疗出院后凭住院发票、用药清单、住院病历、出院小结等材料,由学校携带学生户口簿、身份证、银行卡,到中国人民财产保险公司,办理校方责任险相关手续进行理赔。

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 欢乐庆元宵
  • 猜灯谜庆元宵
  • 新春求职忙
  • 争当小小志愿者 文明创建我行动
  • 家家争做文明家庭 人人参与文明创建
  • 非遗传承庆新春