拂晓新闻网 > 拂晓帮办
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

如何变更店铺名称?

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2019-01-03 10:00    作者:刘晓琼

市民李先生来电咨询:他在灵璧县灵城镇叶庙村开二手车店,2008年办了一张营业执照,现想将店铺名称更改,如何变更店铺名称?

灵璧县市场监督管理局答复:经核查,变更店铺名称流程如下:提供经营者身份证复印件1份;经营场所房产证复印件1份;将营业执照正副本带至经营场所所在地的辖区市场监督管理所办理名称变更核准。

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 欢乐庆元宵
  • 猜灯谜庆元宵
  • 新春求职忙
  • 争当小小志愿者 文明创建我行动
  • 家家争做文明家庭 人人参与文明创建
  • 非遗传承庆新春