拂晓新闻网 > 拂晓帮办
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

订烟更改号码怎么办理?

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-12-04 10:26    作者:刘晓琼

泗县泗城镇居民来电咨询:他在村庄上开小卖铺,有烟草经营许可证,每周订烟都只能通过固定电话进行,现想更改为手机号码,需要哪些手续?

泗县烟草专卖管理局答复:根据规定,更换电话号码需要提交的材料有,烟草证上证人的身份证、烟草证副本、准备更改手机最近缴费单(能证明手机处于正常使用状态),到泗县南关泗城烟草专卖管理所办理。

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 税务“集成窗口”更便民
  • 公益培训“接地气”
  • “泳”者无惧
  • 特色种植助脱贫
  • 党建阅览室理论“加油站”
  • 书香社区 共享阅读