拂晓新闻网 > 拂晓帮办
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

如何办理货车通行证?

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-09-10 10:26    作者:刘晓琼

市民李先生来电咨询:宿城很多路段限行,蓝牌小货车是否可以办理货车通行证?如何办理?

市交警支队答复:货运车辆驾驶人或所有人可携带驾驶证、行驶证到交警一大队办理禁区通行证,对于符合条件的交警部门将核发临时通行证,货运车辆按指定时间、指定路线通行。

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 王春雨和教练郑晓峰受嘉奖
  • 保护生态环境 建设美丽中国(公益广告)
  • 开学季 教辅书销售火爆
  • 查勘定损暖民心
  • 灾后补种忙
  • (公益广告)请节约用纸保护生态