拂晓新闻网 > 拂晓帮办
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

入伍的大学生补贴何时发放?

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-09-04 10:33    作者:刘晓琼

砀山群众来电咨询:他是砀山县赵屯镇汪屯村人,孩子是现役士兵,因当兵有大学生补助和当兵补贴,群众咨询两项补贴何时发放到户?

砀山县民政局答复:2017年入伍的大学生奖励金于2018年2月6日发放到位(统一有工商银行做卡、发放),卡是镇民政办工作人员负责发放,因其家人都在外地,卡是村书记代领,2018年6月大学生奖励金卡已给其家人。2018年6月21日义务兵优待金已发放到位,其优待金的卡仍然是村书记代领,现卡已给其家人。

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 保护生态环境 建设美丽中国(公益广告)
  • 开学季 教辅书销售火爆
  • 查勘定损暖民心
  • 灾后补种忙
  • (公益广告)请节约用纸保护生态
  • 灾后特巡保供电