拂晓新闻网 > 拂晓帮办
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

异地档案如何转回?

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-08-07 10:35    作者:刘晓琼

市民侯先生来电咨询:他2007年毕业,户籍埇桥区,档案之前一直在上海学生事务中心暂存,现需要转回户籍,上海需要提交转档单,不知道如何办理?

区人社局答复:现已开通网上办事大厅,咨询人登录安徽公共招聘网办理,进入档案调入模块,上面有资料清单和上传要求。存入条件:埇桥区户籍,全日制大专及以上学历,非全日制学历需要提供学历认证报告。需要上传的资料:身份证正反面照片,毕业证书照片,及上海的离职证明。

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • “爱心冰柜”亮相宿州街头
  • 安装行人隔离栏 规范交通秩序
  • 宿城将告别“黑臭水体”
  • 乡里娃有了游泳池
  • 暑期志愿者创建展风采
  • 社区志愿者高温送清凉