拂晓新闻网 > 拂晓帮办
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

营业执照如何办理?

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-07-10 09:32    作者:刘晓琼

灵璧群众来电咨询:他是灵璧县杨疃镇人,想在邱庙街开办服装厂,咨询营业执照去哪里办理,需要携带什么材料?

灵璧县政府答复:反映人应在县市场监督管理局杨疃市场监督管理所申请办理营业执照。地址:灵璧县杨疃镇十字街口东30米路南。需提供材料为:《个体工商户开业登记申请表》;身份证复印件1份;1寸照片1张;经营场所使用证明(①房屋自有:提供房屋产权证明复印件;②房屋租赁:提供房屋租赁协议及房屋产权证明复印件)。

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 产业扶贫重精准
  • 如诗如画新汴河
  • 特色街区 助力创建
  • (公益)图说我们的价值观:法治
  • 果蔬种植拓宽农民致富路
  • 新汴河大桥人行道改造工程顺利推进