拂晓新闻网 > 拂晓帮办
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

退伍转业有哪些政策?

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-07-10 09:32    作者:刘晓琼

市民孔先生来电咨询:他是蚌埠军区的现役军人,想转业回家乡灵璧,咨询2018年军人的退伍转业政策。

灵璧县政府答复:依据《退役士兵安置条例》第二十九条退役士兵符合下列条件之一的,由人民政府安排工作:(一)士官服现役满12年的;(二)服现役期间平时荣获二等功以上奖励或者战时荣获三等功以上奖励的;(三)因战致残被评定为5级至8级残疾等级的;(四)是烈士子女的。2018年6月底转业安置士官报到工作刚结束,我们将会根据省、市文件和灵璧实际情况出台安置方案,为符合安置工作的转业士官提供工作岗位。退伍军人也可以选择自谋职业。

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 产业扶贫重精准
  • 如诗如画新汴河
  • 特色街区 助力创建
  • (公益)图说我们的价值观:法治
  • 果蔬种植拓宽农民致富路
  • 新汴河大桥人行道改造工程顺利推进