拂晓新闻网 > 拂晓帮办
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

新建厕所何时完工?

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-06-05 10:36    作者:俞鑫

灵璧县虞姬乡玄庙村村民来电咨询:村里以厕所改造为由,将村内所有的室外公厕都拆除,给村民的生活带来不便,新建厕所何时完工?

灵璧县政府回复:根据农村环境“三大革命”工作安排,玄庙村全面推进农村环境整治“三清四拆”工作,对村庄内的旱厕进行拆除。在旱厕拆除过程中,每一排住户暂保留1至2个厕所,以方便群众上厕所。同时积极推进公厕建设,目前,小韩庄、小代庄两个公厕地基已完工,主体工程正在建设,预计7月初可投入使用。

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • (公益)图说我们的价值观:和谐
  • 留守儿童过“六一”
  • 萧县130万亩小麦开镰收割
  • (公益)图说我们的价值观:文明
  • 传承家风 留住记忆
  • 益童书屋 托起希望