拂晓新闻网 > 拂晓帮办
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

孩子上辖区小学需要什么条件?

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-06-05 10:36    作者:俞鑫

市民来电咨询:其家在宿马园区,孩子在宿马园区东城一幼上的大班,今年9月该上小学一年级了,孩子出生时间是2012年10月22日,不知能否上宿马公立学校一年级吗?需要什么条件?

宿马现代产业园区管委会回复:宿马公立学校的招生政策如下:1、招生范围,本学区界定:和谐苑、东城一期、二期、三期安置房、道东过渡房、枫丹丽舍小区、绿地城。2、招生条件:本学区内有效的房产证原件(购房合同或安置协议书、已拆迁未安置的需提供拆迁证明)。3、非起始年级转入学生需提供学区内户籍证明和拆迁证明。4、外来务工子女入学需提供务工证明(日期需提前一年以上并附工资单,证明稳定务工)和居住证明。5、教育部门规定年满六周儿童才能入学一年级。如有学位的情况下(未收满的情况下),年龄可放宽半年。

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • (公益)图说我们的价值观:和谐
  • 留守儿童过“六一”
  • 萧县130万亩小麦开镰收割
  • (公益)图说我们的价值观:文明
  • 传承家风 留住记忆
  • 益童书屋 托起希望