拂晓新闻网 > 拂晓帮办
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

个人营业执照怎么在网上年审?

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-06-05 10:34    作者:俞鑫

市民来电咨询:个人营业执照怎么在网上年审?

市工商局回复:年检自2014年起开始改为年报。根据国务院《企业信息公示暂行条例》,每年1月1日至6月30日,企业、个体工商户、农民专业合作社必须通过国家企业信用信息公示系统(安徽)http://ah.gsxt.gov.cn自主向社会公示企业有关信息,逾期或不报会被列入经营异常名录,连续三年不报更会列入严重违法失信企业名单,会受到各部门联合惩戒。

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • (公益)图说我们的价值观:和谐
  • 留守儿童过“六一”
  • 萧县130万亩小麦开镰收割
  • (公益)图说我们的价值观:文明
  • 传承家风 留住记忆
  • 益童书屋 托起希望