拂晓新闻网 > 拂晓帮办
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

建厕所是否有补助?

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-05-29 10:52    作者:徐蕾

市民来电咨询:他是灵璧朝阳村的贫困户,去年上半年镇政府表示村民自己建设好厕所会补助1000元,但是厕所建好了,村里一直没有下发这笔钱,是否真的有补助款?

灵璧县答复:朝阳村2017年实施改厕项目,目前该项目未建设完毕,待建设完毕,报县住建局验收合格后,即可发放补助款。

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 益童书屋 托起希望
  • 我省大豆种植机械化现场演示会在埇桥区举行
  • 肩挑勤与善 好日子如歌(公益广告)
  • 文艺进万家
  • 创建全国文明城市 建设美丽幸福宿州
  • 宿州:关注“无走失日” 用心点亮爱