拂晓新闻网 > 拂晓帮办
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

人力资源服务许可证如何办理?

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-05-22 10:25    作者:欧雪

市民李女士来电咨询:办理人力资源服务许可证需要哪些材料?

市人社局工作人员回复:办理人力资源服务许可证需要的申请材料有:1、主办单位或负责人签署的书面申请报告;2、负责人和专职工作人员的身份证、毕业证、职业资格证书原件和复印件,负责人和专职工作人员的近期免冠照片3张;3、机构章程和管理制度;4、工作场所及办公设施的使用证明(租用的须附租赁协议);5、工商部门出具的营业执照正副本及复印件;6、开办人力资源服务机构申请表(一式三份)。办理地点:宿州市行政服务中心人社局窗口。

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 肩挑勤与善 好日子如歌(公益广告)
  • 文艺进万家
  • 创建全国文明城市 建设美丽幸福宿州
  • 宿州:关注“无走失日” 用心点亮爱
  • 防震减灾进社区
  • 砀山:种植户和电商“结良缘”