拂晓新闻网 > 拂晓帮办
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

百货大楼红绿灯出现混乱现象

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-05-15 10:25    作者:朱瑞兵

市民付先生来电反映:淮海路与胜利路交叉口的红绿灯近期出现三个方向全亮红灯或者全亮绿灯的混乱现象,人车混行存在安全隐患,希望有关部门及时处理。

市公安局交警支队工作人员答复:经了解,百货大楼十字路口的信号灯全红全绿问题,是因为道路施工所做的调整,这样能更好地加快机动车通行,减轻拥堵,待道路施工完毕将及时调整回来。

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 宿州:关注“无走失日” 用心点亮爱
  • 防震减灾进社区
  • 砀山:种植户和电商“结良缘”
  • 千年古会变商海
  • 宿城新汴河景区百日菊盛开迎客
  • 青春扶贫 你我同行