拂晓新闻网 > 拂晓帮办
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

在徐州受伤治疗,埇桥区新农合能否报销?

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-04-17 10:14    作者:詹翔

埇桥区褚兰镇冯楼村关堂自然村群众来电反映:2017年10月,自己将受伤住院的新农合报销材料送到埇桥区农合办进行报销。2018年4月4日农合办告知,因为其是在江苏徐州受伤,徐州四院治疗的无法报销,想要了解是否有政策规定在外地受伤治疗的无法报销。

埇桥区卫计委办理答复如下:经调查,反映人意外伤害是其在打工时从脚手架不慎跌落导致,属于工地作业时负伤,按照相关规定:交通肇事导致的他伤和自伤、刀枪伤、搏斗伤、酗酒、吸毒、服毒、在工厂(场)或工地作业时负伤等情形,新农合基金不予补偿。

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 记得住乡愁 看得见未来
  • 扶贫工厂帮民富
  • 花满宿州美如画
  • 砀山举行国际马术耐力赛
  • 草莓种植 助农增收
  • 2018砀山梨花节3日开幕