拂晓新闻网 > 拂晓帮办
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

收取自来水入户费是否合理?

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-04-10 10:09    作者:王云

社区居民来电咨询:砀山县薛楼板材加工园便民社区对自来水管网进行了改造,现水务公司要收取每户300元入户费,不知是否合理?

砀山县政府答复:对自来水管网进行了改造,300元是更换水表、水管的费用,如原入户水管、水表不更换的情况下,不收取该费用。

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 砀山举行国际马术耐力赛
  • 草莓种植 助农增收
  • 2018砀山梨花节3日开幕
  • 十里桃花醉游人
  • 砀山县百万亩梨花盛开
  • 光伏扶贫促贫困户稳定增收