拂晓新闻网 > 拂晓帮办
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

2017年贫困户种植养殖补助何时发放?

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-02-13 10:10    作者:赵静

灵璧县韦集镇村民来电反映:垓下村的徐先生是贫困户,2017年的贫困户种植养殖补助至今仍未发放,村里表示将于2018年统一发放,想咨询该笔补助具体是什么时间发放?

灵璧县政府答复:垓下村2017年贫困户种植养殖扶贫项目财政补贴资金已全部打卡发放到户。经查,垓下村徐姓贫困户只有徐友民一户,该户在2017年未申请种植养殖类扶贫项目。已与反映人联系,反映人表示理解。

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 宿城:张灯结彩迎新年
  • “扶贫工厂”生产忙
  • 鲜花迎新年
  • 2018宿州春晚精彩纷呈
  • 剪纸艺术进社区
  • 春联送给农民工