拂晓新闻网 > 拂晓帮办
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

移动宽带为何迟迟不给安装?

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-02-13 10:09    作者:赵静

萧县赵庄镇村民来电反映:他于1月10日在中国移动安装宽带,并缴纳了所有费用,但是至今都没有人前来安装宽带。他也多次拨打中国移动客服热线一直没有回应,快要过年了,希望有关部门人员尽快解决。

萧县县政府答复:该用户反映宽带未开通问题,经核实,前期正紧急施工中,目前工程已结束,正在申请添加数据,2月12日前可为该用户开通宽带。

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 宿城:张灯结彩迎新年
  • “扶贫工厂”生产忙
  • 鲜花迎新年
  • 2018宿州春晚精彩纷呈
  • 剪纸艺术进社区
  • 春联送给农民工