拂晓新闻网 > 拂晓帮办
互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

燃气入户安装费标准是什么?

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-01-02 11:06    作者:徐蕾

网友咨询:燃气的入户安装费有没有实行政府定价?安装费具体标准是什么?商品房还要收取入户安装费吗?

宿州中燃有限公司回复:一、燃气安装费实行当地政府物价部门定价。二、根据宿州市发展和改革委员会(物价局)[2017]217号文件规定,宿城新建普通商品住房(包括多层、高层、叠层)居民管道天然气建安价格调整为2500元/户;政府保障住房建安价格实行优惠政策,仍为2200元/户;新建商品住宅建安价格计入新建住宅房价,由城市燃气企业与开发商结算,不得再向购房者收取建安价格。非新建居民住宅建安价格仍按每户2200元执行;由申请人直接向燃气企业支付。

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 美丽乡村建设持续推进
  • 漂浮式光伏电站初具规模
  • 宿州市蓝天救援队有了应急机械组
  • 皇藏峪再添新景观
  • 埇桥区水利兴修掀高潮
  • 大雪时节草莓红