拂晓新闻网 > 拂晓帮办
互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

煤球厂有噪音及粉尘污染

来源:    时间:2018-01-02 11:05    作者:徐蕾

市民来电反映:宿城金海大道前付村黄寨组有家私人煤球厂,每天晚上六点至早上七点作业,做煤球时产生的灰尘造成粉尘污染,挖掘机及铲车在夜间作业时产生噪音,已经影响附近居民的正常生活,希望有关部门尽快对该煤球厂进行调查处理。

经济技术开发区管委会回复:经开区金海办事处已责令其停业,目前该厂正在搬迁中。

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 美丽乡村建设持续推进
  • 漂浮式光伏电站初具规模
  • 宿州市蓝天救援队有了应急机械组
  • 皇藏峪再添新景观
  • 埇桥区水利兴修掀高潮
  • 大雪时节草莓红