拂晓新闻网 > 拂晓帮办
互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

金色家园东区电梯到期未年检

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2017-12-26 11:03    作者:欧雪

市民来电反映:宿城金色家园东区多幢住宅楼的电梯11月份年检到期,但并没有进行新的维护检测,电梯内也未张贴新的年检标签。电梯如果不及时检测维护、超期服务,存在着安全隐患,请部门及时督促整改。

埇桥区政府回复:金色家园东区电梯检验有效期至2017年11月,物业管理公司于2017年11月13日向市特种设备监督检验中心申请定期检验并缴纳了费用。执法人员检查时,市特种设备监督检验中心正在对该小区的电梯进行检验,检验机构检验结束后出具检验报告和电梯使用标志。市质量技术监督局要求物业管理公司和维保单位在此期间共同监控使用电梯,24小时值守,保障用户安全。

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 皇藏峪再添新景观
  • 埇桥区水利兴修掀高潮
  • 大雪时节草莓红
  • “衣”旧情深
  • 博爱扶贫暖人心
  • 又是一年丰收季