拂晓新闻网 > 拂晓帮办
互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

公交卡充值方式可以多样化吗?

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2017-12-26 11:02    作者:欧雪

市民来电反映:宿州公交卡充值不便,部分充值站点机器老旧易出现故障,同时有站点必须缴纳现金才可充值。建议市公共交通有限公司进行改进,多方式充值,例如:转账、在线充值等。

市交通局回复:市公共交通有限公司充卡大厅现在已经实现微信、支付宝、银行卡、现金等几种充值方式,其他的几个充值点是代充值点。在接到反映之前,市公共交通有限公司已与各充值点协商,更换老旧机器,增加充值方式等事宜,现在已有两个代充值点进行了机器的更新,其余充值点也会陆续更新,服务方面也会持续改进。

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 皇藏峪再添新景观
  • 埇桥区水利兴修掀高潮
  • 大雪时节草莓红
  • “衣”旧情深
  • 博爱扶贫暖人心
  • 又是一年丰收季