拂晓新闻网 > 拂晓帮办
互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

异地能否打疫苗需要什么证件?

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2017-12-20 11:06    作者:朱瑞兵

市民来电咨询:能不能异地打疫苗,需要带什么证件?

埇桥区政府答复:因该群众在此处居住时间较短,各地疫苗采购批号厂家不是一个地方,为了孩子的安全建议在原居住地接种。如果居住时间较长,请儿童家长携带《儿童预防接种证》及龙登和城的房产证明、家长身份证,前往宿州市汴河路小区北门(西关大街)三八乡预防接种门诊(0557-3638148)接种疫苗。

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 皇藏峪再添新景观
  • 埇桥区水利兴修掀高潮
  • 大雪时节草莓红
  • “衣”旧情深
  • 博爱扶贫暖人心
  • 又是一年丰收季