拂晓新闻网 > 拂晓帮办
互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

上河城外滩物业乱收费有何依据?

来源:    时间:2017-12-20 11:05    作者:朱瑞兵

市民来电反映:作为宿城上河城外滩新入业主,近日装修时却被物业告知需要缴纳装修手续费并收取了垃圾清理费,现又提出砸墙需要缴纳砸墙的垃圾清理费。希望相关部门能够整改此情况,恢复正常的工作秩序让自己能够尽早恢复装修进程。

市发改委(物价局)回复:经与业务科室联系并查看相关文件规定得知,物业服务收费中没有砸墙垃圾清理费这一项,检查人员与上河城物业公司联系沟通后,明确告知其不允许收取砸墙清理费用,并责令其退还收取业主的砸墙清理费用,业主可以拿着相关票据去物业公司办理退款手续。

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 皇藏峪再添新景观
  • 埇桥区水利兴修掀高潮
  • 大雪时节草莓红
  • “衣”旧情深
  • 博爱扶贫暖人心
  • 又是一年丰收季