拂晓新闻网 > 拂晓帮办
互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

大泽乡镇高口村祁东矿往北路段限高影响车辆通行?

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2017-12-20 11:04    作者:朱瑞兵

市民来电反映:埇桥区大泽乡镇高口村祁东矿门口往北X037至Y185路段多个路口限高,校车不能通行,限高也会影响消防车通行,不利于救援,建议保留一个路口不要限高。

埇桥区政府回复:经过仔细了解,祁东矿门口往北共有5个路口限高,其中高口村2个,雪花村3个,因这几段路为群众自筹资金修缮,为防止拉货大车过往压坏道路,故进行限高处理。因这几段路不属于县道,西寺坡交管站无执法权。目前,已经联系该村包村领导,计划联合城建所、派出所等单位向5户搭建限高架的人员下发限期自行拆除通知书。另外,祁东矿东门至南门的道路硬化招投标已结束,施工队已入驻,道路硬化后也将减轻限高路段道路压力。

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 皇藏峪再添新景观
  • 埇桥区水利兴修掀高潮
  • 大雪时节草莓红
  • “衣”旧情深
  • 博爱扶贫暖人心
  • 又是一年丰收季