拂晓新闻网 > 拂晓帮办
互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

社保如何转移?

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2017-09-26 10:22    作者:欧雪

埇桥区夹沟镇的杨先生来电咨询:他之前在江苏工作,缴了8年的社保,现在回到老家,也缴了社保,想问能把之前缴的社保转回来合在一起吗?如何办理?

埇桥区人社局工作人员答复:可以转回来合并到一起。杨先生需先从原参保地的社保经办机构打印参保缴费凭证,带着参保缴费凭证、身份证、户口簿到埇桥区行政服务中心社保转移窗口办理接收手续。

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

拂晓报官方微信
皖北晨刊官方微信
宿州汽车官方微信
宿州金融官方微信
宿州房产官方微信

视觉·图片

  • 收获秋粮
  • 砀山酥梨喜获丰收
  • 军民共建双拥城
  • 砀山县秋桃成熟上市
  • 塞罕坝公益广告(10)
  • 葡萄串起致富路