今天是日,欢迎访问拂晓报社数字报刊平台

返回拂晓新闻网    返回数字报首页

09月12日第02版:综合新闻

版权声明:凡来源《拂晓报》数字报纸上的所有文字、图片等稿件,版权均属拂晓报社所有。任何媒体、网站或个人在转载、链接或以其他方式复制发表时,需严格注明新闻原始来源及作者名称,否则将依法追究侵权者的法律责任。

全市根治拖欠农民工工资工作领导小组会议召开

本报讯 9月11日下午,我市召开根治拖欠农民工工资领导小组会议暨加强政府投资项目农民工工资支付规范化管理工作会议。副市长刘博夫主持并讲话。

刘博夫指出,全市上下要认清根治拖欠农民工工资工作形势,靠前站位,主动作为,进一步明确企业主体责任,加强属地部门监督管理,提高基础工作水平。补齐短板,全面梳理工作,提升信息化工作水平,推进在建项目制度落实落细。开展自查自纠,固根基、扬优势。要发挥牵头作用,压实工作责任,进一步推进工作落实,化解陈案积案,多渠道化解问题。关注网络欠薪舆情,做好回访调查,从严从实解决问题。加强执法部门联动,建立“三快一专”办理机制,高效处理问题。

会议传达了全省保障农民工工资支付工作座谈会等会议精神,通报了政府投资项目保障农民工工资支付情况,相关部门作交流发言。

(本报记者 刘文晴)

版权所有: 拂晓新闻网 All Rights Reserved   本站点信息未经允许不得复制或镜像

互联网新闻信息服务许可证:34120180006皖ICP备09024216号-1皖公网安备34130202000028号

地址:宿州市纺织路拂晓报社   邮编:234000

www.zgfxnews.com copyright © 2009 - 2022