拂晓新闻网 > 关注
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502

雪枫中学项目正在紧张施工 计划9月开始招生

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2021-04-16 15:53    作者:赵苗苗

拂晓新闻网--拂晓报讯 4月14日,记者从市重点工程建设管理局了解到,为保障今年9月正常招生,城东片区雪枫中学项目正在紧张施工,目前主体结构已全部封顶,进入内装饰施工阶段。

据了解,雪枫中学项目由安徽水利开发有限公司施工建设,位于城东片区,宿州大道以南,埇桥路以东,丁湖路以北,总投资约3.9亿元,规划用地面积约210亩,总建筑面积102553平方米,设计90个班级,可容纳4500个学生。项目共15个单体,拟建教学楼、图书馆、实验楼、综合楼、宿舍楼、食堂、超市、学生运动场、浴池,配套建设道路、绿化、停车场等基础设施。

为了保证工程质量,自去年4月份开工以来,施工方以创建安全文明双示范工地为起点,全面实行安全生产目标管理。截至目前,该项目主体结构已全部封顶,正在进行内外粉、地砖、真石漆等内装施工。(记者 赵苗苗)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 法律宣传进社区
  • 农旅产业融合加快乡村振兴
  • 高等教育自学考试在我市如期举行
  • 追寻红色记忆 弘扬革命精神
  • 大美关湖醉游人
  • 缅怀革命先烈 传承红色基因