拂晓新闻网 > 关注
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502

宿州市154个项目建设获上级补助资金12.83亿元

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2020-11-30 10:57    作者:徐蕾

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 皖北晨刊记者日前从市发改委获悉,今年截至目前,我市已争取中央预算内和省统筹资金12.83亿元,支持154个项目建设,项目总投资37.4亿元。

今年以来,市发改委建立健全责任分工、谋划储备、日常监管、调度通报、绩效评价、考核奖惩等6项资金争取工作机制,积极争取上级资金支持我市项目建设。截至目前,我市已争取中央预算内和省统筹资金12.83亿元,支持154个项目建设,项目总投资37.4亿元。

据悉,我市获批项目主要涉及保障性安居工程(安置房和老旧小区改造)、教育卫生文化旅游等公共服务、重大水利工程、农村安全饮水、生态文明建设、资源型地区转型发展等18个中央预算内投资专项,以及重大新兴产业基地、服务业、皖北贴息等6个省级专项。 (记者 徐蕾)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 弘扬宪法精神 维护宪法权威(公益广告)
  • 三角洲公园西北角景观提升工程即将建成
  • 文艺汇演送到村民家门口
  • 垃圾分类 人人动手
  • 关注消防 生命至上
  • 唐河路上跨京沪铁路立交桥开建