拂晓新闻网 > 关注
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502

镇江市文旅部门来宿推介交流

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2020-11-30 10:55    作者:王云

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 为推动文旅高质量发展,深入挖掘内需旅游市场,助推长三角一体化文旅合作,11月26日上午,江苏省镇江市文化广电和旅游局及部分旅游景区和旅游企业相关负责人来到宿州,举办文化旅游推介交流活动。我市文化和旅游局和主要组团旅行社代表及媒体记者等近40人参加了推介活动。

在推介会上,镇江市重点推介了镇江三山(金山、焦山、北固山)、茅山等景区资源和“镇江三怪”之香醋摆不坏、肴肉不当菜、面锅里煮锅盖,“镇江新三鲜”之刀鱼、鮰鱼、河豚,以及镇江螃蟹、丹阳黄酒等美食特产。推介交流团还介绍了中国醋都镇江的醋文化发展史,解读镇江旅游优惠政策、推出江河交汇生态游、镇江文化休闲游、镇江康养休闲游、宁镇扬经典自驾游等4条特色旅游线路。

我市文化和旅游局相关负责人表示,通过此次活动,增强了镇江、宿州两市文旅行业的联系,以后会进一步深化合作交流,相互宣传、互送游客,促进两市文化旅游事业的高质量发展。 (记者 王云)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 弘扬宪法精神 维护宪法权威(公益广告)
  • 三角洲公园西北角景观提升工程即将建成
  • 文艺汇演送到村民家门口
  • 垃圾分类 人人动手
  • 关注消防 生命至上
  • 唐河路上跨京沪铁路立交桥开建