拂晓新闻网 > 关注
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502

宿州市全国劳模、先进工作者载誉归来

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2020-11-26 11:10    作者:詹翔

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 11月25日上午,市总工会举办“欢迎我市全国劳模、全国先进工作者载誉而归”座谈会,全国劳模、全国先进工作者受表彰人员以及市劳模协会代表参加了座谈。

自左向右分别是李传军、马盼盼、赵猛、廖志斌。

11月24日上午,全国劳动模范和先进工作者表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。我市有3人被授予“全国劳动模范”荣誉称号,分别是国网安徽省电力有限公司宿州供电公司输电带电作业班班长廖志斌、宿州市龙津陶瓷有限公司车间副主任李传军、百丽鞋业(宿州)有限公司营运专员马盼盼;宿州市公安局交警支队一大队八中队副中队长赵猛当选“全国先进工作者”。

座谈会上,“全国劳模”廖志斌、李传军、马盼盼,“全国先进工作者”赵猛纷纷发表感言。他们语言质朴、感情真挚,对工会组织的关心和支持表达了感谢,并现场分享了参加全国劳模和全国先进工作者表彰大会的感受和体会,同时结合自身实际,表示今后将更加努力学习和工作,严格要求自己,积极发挥全国劳模和先进的带头作用,为宿州发展作出更大的贡献。

市总工会有关负责人充分肯定了劳动模范和先进工作者的卓越贡献,希望他们大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,为建设美好宿州再立新功。(记者 詹翔)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 弘扬宪法精神 维护宪法权威(公益广告)
  • 三角洲公园西北角景观提升工程即将建成
  • 文艺汇演送到村民家门口
  • 垃圾分类 人人动手
  • 关注消防 生命至上
  • 唐河路上跨京沪铁路立交桥开建