拂晓新闻网 > 关注
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502

宿州三所学校省激光射击大赛获佳绩

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2020-11-26 11:03    作者:赵静

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 近日,2020年安徽省中小学生激光射击比赛落下帷幕。我市三所学校代表队的健将们经过三天的激烈角逐,取得了优异的成绩。

据了解,本次比赛为期三天,共有来自全省各地市33所学校的428名选手参赛。比赛分为初中组和小学组,包括男子、女子10米手枪,步枪个人赛和团体赛,以及手枪混合双人团体赛、步枪混合双人团体赛。

赛场上,我市第一小学、第十一中学、第九中学的选手们沉着冷静、稳扎稳打、勇于拼搏,分别取得了小学组第一,中学组第二、第五的好成绩。此外,宿州第一小学代表队还荣获“体育道德风尚奖”运动队称号。(记者 赵静)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 弘扬宪法精神 维护宪法权威(公益广告)
  • 三角洲公园西北角景观提升工程即将建成
  • 文艺汇演送到村民家门口
  • 垃圾分类 人人动手
  • 关注消防 生命至上
  • 唐河路上跨京沪铁路立交桥开建