拂晓新闻网 > 关注
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502

2020年度宿州“最美家庭”名单发布 张翠美、秦瑨等48户家庭榜上有名

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2020-11-25 11:25    作者:欧雪

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 11月24日,皖北晨刊记者从市妇联获悉,2020年度宿州市“最美家庭”名单出炉,张翠美、秦瑨等48户家庭荣膺2020年度宿州市“最美家庭”称号。

据介绍,为充分发挥典型示范引领作用,进一步激发广大家庭参与家庭文明创建活动的积极性和主动性,今年7月至9月,全市开展寻找“最美家庭”活动,一大批优秀家庭典型脱颖而出,为弘扬家庭美德、传播良好家风树立榜样。在立足基层、面向群众、常态推进的基础上,此次活动共评选出48户“最美家庭”,其中砀山县9个、泗县10个、灵璧县10个、萧县6个、埇桥区10个、市直1个、经开区2个。

活动对市级“最美家庭”进行了表彰,并呼吁全市广大家庭,以“最美家庭”为榜样,积极踊跃参与“最美家庭”评选,共建美好幸福家庭,弘扬时代新风。(记者 欧雪)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 弘扬宪法精神 维护宪法权威(公益广告)
  • 三角洲公园西北角景观提升工程即将建成
  • 文艺汇演送到村民家门口
  • 垃圾分类 人人动手
  • 关注消防 生命至上
  • 唐河路上跨京沪铁路立交桥开建