拂晓新闻网 > 关注
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502

全国劳动模范和先进工作者拟表彰人选公示 宿州廖志斌、李传军、马盼盼、赵猛在列

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2020-10-16 09:23    作者:

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 皖北晨刊记者从市总工会获悉,10月15日,2020年全国劳动模范和先进工作者拟表彰人选公示,安徽省共有84人名列其中,包括全国劳动模范人选58人、全国先进工作者人选26人,我市有4人榜上有名。其中,廖志斌、李传军、马盼盼等3人进入“全国劳动模范”拟表彰名单;赵猛入围“全国先进工作者”拟表彰名单。

 
廖志斌
 

廖志斌,1978年出生,中共党员,现任国网宿州供电公司输电带电作业班班长,高级技师、高级工程师,负责宿州地区110千伏及以上的高压输电线路带电作业和运维检修工作。扎根电力生产一线近20年来,廖志斌凭借着勇于担当的心劲、不懂就钻的韧劲、锐意进取的拼劲和守护光明的干劲,从一个“门外汉”蜕变成“技能大师”,逐步成长为新时代产业工人的旗帜。廖志斌先后获得全国“五一劳动奖章”、全国电力行业技术能手、安徽省劳动模范、国家电网公司劳动模范等荣誉称号。

 
李传军
 

李传军,1982年出生,安徽省劳动模范,现为宿州市龙津陶瓷有限公司车间副主任。在公司的11个年头里,李传军不断学习、刻苦努力,掌握了丰富的工作经验和操作技能,较好地完成了本职工作。工作中,他遵章守纪、团结同事、乐观上进,始终保持严谨认真的工作态度和一丝不苟的工作作风;生活中,他发扬艰苦朴素、勤俭耐劳、乐于助人的优良传统,始终坚持老老实实做人、勤勤恳恳做事,处处严格要求自己,起到了模范带头作用。

 
马盼盼
 

马盼盼,1986年出生,2011年毕业于宿州学院汉语言文学专业,同年3月通过校园招聘入职百丽鞋业(宿州)有限公司。她曾荣获2015年安徽省“优秀志愿者”称号,2016年被授予第二届“宿州青年五四奖章”,2017年被评为安徽省劳动模范。在职场中,马盼盼始终勤奋工作,履行好岗位职责,出色地完成了公司交办的各项工作任务。在做好本职工作的同时,马盼盼还担任百丽鞋业团委书记兼党支部宣传委员。她积极组织党员学习党的基本理论、基本知识和时事政策,努力壮大党员队伍。此外,她还是公司志愿者组织队长,不仅在企业内部组织开展了“文明出行,遵守交规”“环境保护”“爱心捐赠”等活动,还参加宿州市组织开展的“公益宣传”“文明大道创建”“义务植树”“文明交通”等活动。她牵头开展的“全国首届制鞋技能大赛志愿者服务项目”荣获“安徽省第十届优秀志愿者项目”称号。

 
赵猛
 

赵猛,1980年出生,宿州市公安局交警支队一大队八中队副中队长。自2006年入警以来,赵猛立足岗位,公正文明执法,创新工作方法,用行动擦亮警徽,用忠诚守护人民。2015年12月,赵猛荣立个人一等功,并多次被新华社、中国文明网、人民公安报、中国警察网、安徽电视台、拂晓报等国家、省、市级媒体宣传报道。2016年7月1日,赵猛被宿州市委、市政府评为“优秀共产党员”,同时被选为宿州市委“两学一做”宣讲团成员在全市巡回宣讲;同年9月被选为中共宿州市第五次党代会代表,被公安部评为“全国交警系统执法标兵”。2017年,赵猛被人社部、公安部授予“全国特级优秀人民警察”荣誉称号,被安徽省委、省政府授予“安徽省先进工作者”称号,被安徽省公安厅选为“迎接十九大 忠诚保平安”公安英模先进事迹报告团成员在全省公安系统作巡回宣讲。2018年4月,被中华全国总工会授予“全国五一劳动奖章”。   (记者 詹翔)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 上跨京沪铁路立交桥建设忙
  • 社区养老服务越来越贴心
  • 粮食大区 秋种忙
  • 坐着高铁看中国
  • 宿州:双节来临 菜足价稳
  • 科技馆里享盛宴