拂晓新闻网 > 关注
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502
抗洪抢险 守护百姓平安

宿州市3个集体、5名民警受省公安厅表扬

来源:拂晓新闻网-皖北晨刊    时间:2020-07-27 10:37    作者:朱瑞兵

拂晓新闻网-皖北晨刊讯 日前,安徽省公安厅对全省公安机关抗洪抢险工作成绩突出的集体和个人进行了通报表扬,宿州市公安系统3个集体和5名民、辅警分别受到表扬。

据了解,进入主汛期以来,广大公安民警闻汛而动,第一时间奔赴抗洪抢险救援第一线,争分夺秒、抢救群众,竭尽全力、抗击洪水,守护百姓平安,以实际行动践行了“人民公安为人民”的庄严承诺,涌现出一批表现突出、事迹感人的集体和个人。为激励斗志、鼓舞士气,省公安厅决定对近期抗洪抢险救灾工作成绩突出的集体和个人进行通报表扬。

我市此次受到通报表扬的集体和个人分别是:砀山县公安局西南门派出所、灵璧县公安局朝阳派出所、市经济技术开发区分局治安大队;砀山县公安局玄庙派出所所长尤丹阳、萧县公安局交通管理大队酒店中队副中队长王存光、泗县公安局黄圩派出所所长李逊、埇桥公安分局桃园派出所辅警张勇、市高新技术产业开发区分局高新区派出所副所长燕飞。(记者 朱瑞兵)

【关闭】【打印】 责任编辑:李锋

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 葡萄“串”起致富路
  • 《民法典》进社区
  • 不文明随手拍
  • 农民公园美不胜收
  • 特色林果种植助农增收
  • 宣传公勺公筷 倡导光盘行动