拂晓新闻网 > 关注
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502

宿州市文化馆部分区域恢复对外开放

来源:拂晓新闻网-皖北晨刊    时间:2020-07-16 14:43    作者:王云

拂晓新闻网-皖北晨刊讯 根据文化和旅游部公共服务司,省、市疫情防控应急指挥部关于公共文化场馆有序恢复开放的相关文件精神,结合疫情防控工作实际,坚持安全、可控的原则,从即日起,宿州市文化馆部分区域恢复开放。

市文化馆恢复开放的区域为展厅、小排练室、老年活动室、音乐教室、舞蹈教室、室外露天舞台(网络教室、小剧场、大剧院场所暂不开放,具体开放时间另行通知)。开放时间为每周一至周五上午8:30-11:30、下午2:30-5:30。市民入馆须佩戴口罩(不佩戴口罩的市民一律不予入馆)、出示“健康码”、配合工作人员进行体温检测并书面登记信息。同时,该馆采取定时限流措施,周一至周五入馆人数不超过1000人次、瞬时人流量不超过200人次。

据市文化馆相关负责人介绍,线下讲座、展览、演出、培训等活动将有序开展。活动团队可线上预约入馆(登录宿州市文化馆网页的活动场馆预约板块进行预约),也可采取到馆提前登记预约的方式开展入馆活动。 (记者 王云)

【关闭】【打印】 责任编辑:李锋

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 小街巷 大变样
  • 宿州:中考拉开大幕
  • 宿城西外环路跨沱河特大桥加紧施工
  • 交通安全宣传上街头
  • 萧县:辣椒制种产业红红火火
  • 埇桥区三八街道:查隐患 保安全