拂晓新闻网 > 关注
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502

宿州南翔云集入选省文旅消费“夜十佳”

来源:拂晓新闻网-皖北晨刊    时间:2020-07-14 09:53    作者:

拂晓新闻网-皖北晨刊讯 近日,省文化和旅游厅发布安徽省夜间文旅消费“四个十佳”品牌入选名单,包括“十佳夜游街区(夜间文旅消费集聚区)”“十佳夜娱活动”“十佳夜读空间”“十佳深夜食堂”。其中,宿州南翔云集文化商业街入选“十佳夜游街区(夜间文旅消费集聚区)”。

宿州南翔云集文化商业街东至通济路、西至磬云路、北至银河二路、南至磬府路,由宿州南翔文化产业有限公司于2014年开发建设。街区建筑本着“中西合璧、古今对照”的原则,风格多元,一步一景。整个街区以宿州文化为主题,划分活力生活、文化民俗和潮流婚庆等板块,带动购物、旅游、休闲、文化鉴赏等相关服务产业发展。

据悉,此次全省夜间文旅消费“四个十佳”品牌评选,旨在培育建设一批文旅消费行业标杆,为全省夜间文旅经济的发展“增品种、提品质、创品牌”,激发夜间文旅消费潜力,促进消费提质升级。 (文/本报记者 图/记者 董虎)

【关闭】【打印】 责任编辑:李锋

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 宿城西外环路跨沱河特大桥加紧施工
  • 交通安全宣传上街头
  • 萧县:辣椒制种产业红红火火
  • 埇桥区三八街道:查隐患 保安全
  • 知音园里觅“知音”
  • 这些温暖人心的瞬间 真“美”!