拂晓新闻网 > 关注
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502

宿州21家景区5年内对全国援鄂医疗队员不限次免门票

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2020-06-16 16:19    作者:王云

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 近日,我市的新汴河水利风景区、皇藏峪国家森林公园等21家景区,向全国援鄂医疗队员发出公开信,诚邀各位白衣天使到景区游玩,并提供5年内(从即日起至2024年12月31日)不限次游览的免票政策。

新冠肺炎疫情发生后,白衣天使们响应号令驰援武汉、战疫湖北。去时飞雪、归来春风,他们以“最美逆行”抒写了医者仁心。为表达对全国援鄂医疗队员的敬意,我市18家A级景区和3家非A景区,决定对全国援鄂医疗队员实施5年内不限次数免门票政策。从即日起,全国所有援鄂医疗队员,即国家、军队及各省(自治区、直辖市)医疗队所有队员,凭有效证件(身份证、援鄂医疗队员相关证件)进入这些景区,均可享受这一优惠。

据介绍,我市对全国援鄂医疗队员免门票的景区有:萧县皇藏峪国家森林公园(含天门寺景区)、萧县蔡洼淮海战役红色旅游景区、萧县饮马泉山庄;灵璧奇石文化园、灵璧现代农业博览园、灵璧虞姬文化园、灵璧钟馗文化园、灵璧钟馗酒文化博物馆、灵璧县天一园景区;宿州市博物馆、宿州新汴河景区、宿州野生动物园、宿州三鲨海洋世界;埇桥区现代农业主题公园、埇桥区关湖音乐村;泗县运河人家景区、泗县皖东北革命根据地暨江上青烈士纪念园、泗县清水湾公园;砀山县天鹅洲风景区、砀山县鳌头观海景区、砀山梨树王景区。 (记者 王云)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 立足防汛保增收
  • 埇桥农民抢种忙
  • 三夏时节抢种忙
  • 灵璧县冯庙镇:抢抓农时忙夏种
  • 宿城民磬路旁:大片垃圾无人过问
  • 感受非遗魅力 弘扬传统文化