拂晓新闻网 > 关注
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502

宿州市直事业单位“招贤纳士” 计划招聘320人,报名时间6月17日—6月23日

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2020-06-12 16:03    作者:詹翔

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 皖北晨刊记者昨日从市人事考试中心获悉,2020年度宿州市市直事业单位公开招聘已经启动,计划招聘工作人员320名,招聘计划(岗位)等信息在安徽省人事考试网、宿州市人民政府网、宿州市人事考试网及相关媒体上统一发布。报名时间为2020年6月17日9:00——6月23日24:00。

据了解,此次考试的招聘对象为国家承认学历的应、历届大学专科以上毕业生以及符合招聘岗位条件的人员,公开招聘人员岗位表中的“30周岁以下”要求是“1989年2月3日(含)后出生”(其他涉及年龄计算的依此类推)。工作经历要求截止时间为2020年9月30日;因工作单位变化而中断时间的,其在不同单位工作的时间可以累积计算;在校学生在读期间参加勤工俭学、实习等不视为工作经历。同时,2020年度市直事业单位公开招聘还安排部分计划用于专项招聘“应届毕业生”。

在报名流程上,考试采用网络报名的方式进行。报考人员报名前,应通过“皖事通”APP实名申领“安康码”,并登录安徽省人事考试网进行报名。经短信验证后,报考人员须认真阅读《考试期间疫情防控须知》,并签署“诚信承诺书”,填写《宿州市市直事业单位公开招聘人员报名资格审查表》,上传本人电子照片。每名报考人员限报一个岗位,并须使用本人有效居民身份证进行报名和参加考试。

报名完成后,报考人员可在6月24日16:00前登录安徽省人事考试网查询是否通过资格审查。通过审查的,不得改报其他岗位;尚未审查或未通过审查的,在6月24日16:00前可以改报其他岗位。通过资格审查的报考人员,应于6月26日16:00前登录安徽省人事考试网,按规定缴纳笔试考试费用;7月21日至24日从安徽省人事考试网自行下载并打印《准考证》。考试地点设在宿州市。

考试采取笔试与专业测试相结合的方式进行。笔试公共科目包括《职业能力倾向测验》和《综合应用能力》两科,考试时间为7月25日。专业测试由市直主管部门及其所属招聘单位负责。其中,采取结构化面试的招聘岗位由市人社局统一组织。报考人员考试最终成绩依据统考笔试成绩与专业测试成绩合成确定后,在宿州市人民政府网和宿州市人事考试网公布。

考生如有问题需要咨询,可拨打政策咨询电话:0557-3027046(市人社局事业科);考务咨询电话:0551-63457903(省人事考试院)、0557-3023453(宿州市人事考试中心)。监督举报电话:0557-3020811。 (记者 詹翔)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 埇桥农民抢种忙
  • 三夏时节抢种忙
  • 灵璧县冯庙镇:抢抓农时忙夏种
  • 宿城民磬路旁:大片垃圾无人过问
  • 感受非遗魅力 弘扬传统文化
  • 农民买打捆机助力秸秆综合利用