拂晓新闻网 > 关注
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502

埇桥区事业单位公开选调37名工作人员

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2020-06-12 16:03    作者:詹翔

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 皖北晨刊记者昨日从埇桥区人社局获悉,2020年埇桥区事业单位将公开选调37名工作人员,报名时间为6月22日——6月24日。

此次选调的范围为全区全额拨款事业单位在编在岗工作人员(区卫健系统所属社区卫生服务中心、乡镇卫生院人员,区教育系统所属中小学、幼儿园人员除外)。选调人员需拥护中国共产党的领导、政治立场坚定、品行端正、在本单位有1年及以上在编工作经历(工作经历要求截止时间为2020年6月24日)、符合选调岗位要求的资格条件(其中年龄35周岁以下要求为1985年6月24日及以后出生,其他涉及年龄计算的依此类推)、身体健康,能胜任本职工作。

在选调程序上,报名采取本人现场报名的方式,每人限报一个岗位,报名地点为埇桥区人力资源产业园一楼大厅。报名人员在报名前3天须每日测量体温,如实填写《参加选调人员健康申报卡》,并提供《2020年埇桥区事业单位公开选调人员报名资格审查表》(经所在单位及主管部门同意并加盖公章)、本人有效二代居民身份证、学历(学位)证书原件及复印件、4张1寸近期同底免冠彩色证件照片。报名结束后,区编制部门将对报名人员进行编制资格审查,通过资格审查人员于报名结束一周内,在埇桥区政府网站公布。考试不安排笔试,采用结构化面试的方法,满分为100分。选调期间,考生可登录埇桥区政府网站查询相关信息,如有政策方面的疑问,可拨打0557-3035770(区人社局事业股)进行咨询。 (记者 詹翔)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 埇桥农民抢种忙
  • 三夏时节抢种忙
  • 灵璧县冯庙镇:抢抓农时忙夏种
  • 宿城民磬路旁:大片垃圾无人过问
  • 感受非遗魅力 弘扬传统文化
  • 农民买打捆机助力秸秆综合利用