拂晓新闻网 > 关注
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州学院《等着你》全省大学生禁毒舞台剧比赛获优胜

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2019-07-01 16:22    作者:

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 近日,“无毒青春,健康人生”2019年安徽省大学生禁毒舞台剧大赛总决赛暨颁奖典礼在安徽职业技术学院大学生活动中心隆重举行。宿州学院选送的舞台剧《等着你》,历经宿州市选拔赛、片区复赛、省总决赛,在全省高校80余支代表队伍中脱颖而出,勇夺十强,并获得优胜奖,宿州学院荣获优秀组织奖。

《等着你》讲述的是临近高考,故事主人公志勇在酒吧玩乐的时候,因为意志不坚定染上毒瘾,走上吸毒的道路。在亲友的帮助下,志勇努力戒毒,成功走出戒毒所,最后加入禁毒志愿者的行列,参与防毒、禁毒宣传。节目以新颖独特的表现形式、细腻感人的精湛表演,获得了主办单位的一致认可。

据了解,此次大学生禁毒舞台剧大赛由安徽省禁毒委员会办公室、省教育厅、省公安厅、省文化和旅游厅、共青团省委、省学生联合会共同主办,自今年3月份启动,历时3个多月,在全省大学生中掀起了新一轮禁毒宣传教育的热潮。(院文)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 三八沟华丽转身变生态公园
  • 宿州市运粮河黑臭水体治理加速推进
  • 珍爱生命,预防溺水(公益广告)
  • 实施垃圾分类 共建绿色家园
  • 图说我们的价值观:法治
  • 特色农业助农增收