拂晓新闻网 > 关注
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

5·19“中国旅游日” 宿州市民乐享文旅惠民盛宴

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2019-05-21 11:37    作者:王云

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 5月18日上午,2019年宿州市“中国旅游日”主题活动在宿城南翔云集文化街举行,市文化和旅游局、市文明办、市总工会及各县区文化和旅游部门等单位的负责人参加了活动。

自2011年国务院批复设立“5·19中国旅游日”以来,全国各级旅游主管部门及相关旅游景区、旅游企业均在5月19日前后组织开展丰富多彩、特色鲜明、利民惠民的系列活动。今年“中国旅游日”的主题为“文旅融合 美好生活”。根据市政府工作安排,市文化和旅游局精心组织了主题宣传活动。上半场的活动主要为我市旅游行业专家库(第1批)入选人员颁发聘书;为在2019年导游大赛中获得“金牌导游员”称号的人员颁发荣誉证书;与会嘉宾共同观看了《发展乡村旅游 助力乡村振兴》成果汇报片;市文化和旅游局负责人为我市乡村旅游扶贫直通车授旗;为去年我市创建的15个A级以上“省旅游村庄”授牌。下半场的活动分为演艺推介和互动环节,灵璧县文化旅游部门和宿州野生动物园等进行了景区推介和文明旅游问答互动,吸引了不少市民积极参与;舞蹈《盛世欢腾》、唢呐独奏《乡村来了售货员》等文艺节目,也赢得了现场市民的热烈掌声。 (记者 王云)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 加快夏种进度 提高夏种质量
  • 映日荷花别样红
  • 图说我们的价值观:公正
  • 包粽子 迎端午
  • 服务“三夏”保丰收
  • 图说我们的价值观:平等