拂晓新闻网 > 关注
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州学院大学生听“三献”讲座

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2019-04-16 09:08    作者:王云

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 4月13日上午,市红十字“三献”志愿服务队来到宿州学院东区,举办知识讲座,讲座普及了无偿献血、捐献造血干细胞、遗体器官捐献知识,引导广大青年学生积极参与“三献”工作,吸引了百余名大学生前来聆听。

在当天的活动中,“安徽好人”、市红十字“三献”志愿服务队队长杨杰,结合大量生动的事例,向在场的同学们详细介绍了“三献”工作的意义与内容。杨杰是宿州学院教师,也是安徽省首位成功捐献造血干细胞的高校教师,他的讲座内容深入浅出,通俗易懂。随后,宿州市第7位成功捐献造血干细胞的志愿者刘波,向同学们分享了自己的捐献经历,并现场解答了同学们提出的问题。

参加活动的多名同学表示,这次讲座内容非常丰富,作为当代大学生,将积极投入到‘三献’宣传活动中,传递社会正能量。(记者 王云)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 文明出行 畅游宿州
  • 如此乱倒垃圾,不文明!
  • 美丽宿州我的家(公益广告)
  • 助力创建 舞动宿州
  • 清明踏青梨花海
  • 昔日臭水体今日休闲处